Идеальный молочный суп с вермишелью – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Идеальный молочный суп с вермишелью

Все никак не получается приготовить вкусный молочный суп с вермишелью? Тогда отварите макаронные изделия отдельно в воде и добавьте в подготовленное молоко. Это позволит добиться нужной густоты и значительно упростит процесс приготовления.

Ингредиенты

  • Молоко – 1 л
  • Вода – 2 л
  • Вермишель – 200 г
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Сливочное масло – 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите подсоленную воду, всыпьте вермишель и отварите до готовности. Точное время приготовления указано производителем на упаковке.

Идеальный молочный суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 1

Откиньте вермишель на дуршлаг, промойте и смешайте со сливочным маслом.

Идеальный молочный суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 2

В отдельной кастрюле вскипятите молоко, добавьте сахар, ванилин и проварите все вместе 5 минут.

Идеальный молочный суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте готовую вермишель, перемешайте и через 1 минуту выключите. Настаивайте молочный суп под крышкой еще 10 минут.

Идеальный молочный суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *